Cochichos e murmúrios

Nada mais gostoso

Que o sussurrar amoroso

Soando em nosso ouvido

Soa estimulante

Como suave gemido

Esse som que é instigante

Muito bons são os cochichos

Suaves como caprichos

Causando ate arrepios

Provocam excitação

Nos toques leves, macios

Atiçando a paixão

O dialeto do amor

Traz em si quase um torpor

Difícil de resistir

Tem nuances sem iguais

Vontade de se repetir

Querendo sempre ter mais...

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 08/07/2005
Código do texto: T32145