Não quero mais ficar longe de você

Violet,

Cada vez que tenho que partir, fico partido

E essa metade que segue comigo mundo afora

Quando não posso ter você junto comigo

É a metade que quero jogar fora

É a metade que não serve de abrigo

É esse pedaço que fica preso, condicionado

É esse horror de viver tão sozinho, nessas contrariedades

Essa vontade de largar tudo e procurar outra parada

Cumprir o destino à risca de uma página riscada

Fazer nossa vida diferente em outras oportunidades

Eu não suporto mais ficar longe de você

E não me importa o quanto isso possa custar

Porque cansei de levar essa vida tão vazia

Nessa rotina tão cruel e sem alegria

Por estar longe e sem ter como voltar

VINCI DEL VIOLET
Enviado por VINCI DEL VIOLET em 11/09/2011
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T3212818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.