NASCENDO...

Como estou sentindo sua falta.

É duro começar o dia sem ver o seu sorriso.

Eu não suporto mais ficar sem você.

Por favor amor volta...

Volte pra mim,venha me fazer sorri.

Não me diga que é o fim.

Eu preciso voltar a viver...

Mas sem você eu só sei sofrer.

Sozinho de noite eu te proucuro.

E ao lembrar daquele absurdo que fez quando me deixou.

Choro sozinha a dor que restou...

Daquele nosso amor.

No fundo você ainda me ama.

Mas por pura vaidade,tirou de mim a felicidade...

Mas eu sei que você vai acabar percebendo,

que nosso amor não se acabou.

esta apenas nascendo...

Célia Cruz
Enviado por Célia Cruz em 10/09/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3212244