Amar você

Eu quero bem mais e o que quero é demais, é sempre você

Cada qual em seu qual que é o qual de nós dois sozinhos

Uma entrega mais que perfeita sentida em toda a intensidade

Momentos inesquecíveis na mais sublime intimidade

O amor feito com ardor... a meiguice em tantos carinhos

Dois amantes que não desistem e não cedem aos contratempos

Almas afins praticantes... envoltas pelo mesmo véu de desejo

Corpos que denunciam a presença do que não pode ser evitado

Sinais que a ambos denunciam, quando nada mais é falado

As bocas unidas no êxtase, o amor acontecendo num beijo

O que fazemos é raro e valioso, preserva em tudo o que há de melhor

Temos a festa de cada encontro, renascidos na mesma vontade

O tempo em nós dois perde todas as horas e acontece devagar

Temos conosco a certeza perene do que é amor e do que é amar

Assumirei por toda a minha vida essa nossa realidade

VINCI DEL VIOLET
Enviado por VINCI DEL VIOLET em 08/09/2011
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T3208857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.