Quando um homem ama

Um homem quando ama tem... em si a perfeita sintonia

Enfrenta todas as distâncias e tantas presenças interrompidas

Derruba seus próprios conceitos e luta com força pelo que acredita

Tem em seu vocabulário o som de cada palavra mais bonita

E constrói, sem nenhum cansaço, o convívio sincero entre duas vidas

Um homem quando ama tem... na mente a certeza do acontecer

Não vacila... tampouco pondera e até aprende a ser paciente

Afasta os maus pensamentos e segue sempre adiante

Desfaz-se do peso da dúvida e faz da verdade o bastante

Cultiva a dor saudade... mas é forte e persistente

Um homem quando ama tem... a necessidade de ser amado

Traz nos olhos o olhar febril, está pronto para o que der e vier

Protege com muitos cuidados o alvo de seu amor

Faz dela a prioridade e seja no tempo que for

Deseja sempre e todo dia somente à mesma mulher

VINCI DEL VIOLET
Enviado por VINCI DEL VIOLET em 08/09/2011
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T3208826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.