SONHO
Cibele Carvalho
 
 
 
Sonho numa noite de pura magia,
 
nós dois à luz de velas, plenos de harmonia,
 
comemorar, enfim, a suprema alegria
 
de ter, sem restrições, a tua companhia.
 
Sonho poder ficar ao teu lado
 
sem ver o tempo correr apressado,
 
sem contar as horas - que agonia -
 
podendo descansar e te ver descansado.
 
Sonho ter tua boca junto à minha,
 
a qualquer hora da noite ou do dia
 
e sentir-me a única rainha
 
e dona  da tua fantasia.
 
Sonho... nem sonho, na verdade,
 
a mim basta nossa realidade.
 
 
*****
 
RJ,06/09/11