Asas do Coração
[Patricia Montenegro]

Queria ter asas,
E romper as distâncias físicas,
Para estar junto a ti,
Acolhendo-te em meu peito,
Curando-te os medos,
Devolvendo-te a confiança,
Afastando os teus fantasmas...
Mas não tenho asas...
Sou apenas uma mulher,
-Talvez com alma de bruxa-
Então visto asas imaginárias,
Para no laço do meu abraço,
E no sabor do meu beijo,
Entregar-te esse imenso amor que sinto por ti...
Aceite...
E acolha-me também junto a ti...


Rio de Janeiro, 06-09-11 - 14h. 10min
Patricia Montenegro
Enviado por Patricia Montenegro em 08/09/2011
Reeditado em 06/07/2017
Código do texto: T3208376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.