AMAZONA APAIXONADA

Minha amazona encantada

que me trazes enfeitiçado

espera p' la madrugada

e ver-me-ás apaixonado.

Não tenho medo de amar

nesta vida tão tramada

só tremo d´ imaginar

minha amazona encantada.

Tanto cavaleiro andante

vive perdido e enguiçado

é desta hora em diante

que me trazes enfeitiçado.

O meu coração já pôs

a minh' alma amargurada

ele vai ser o meu algoz

espera p' la madrugada.

O amor jamais amedronta

no sonho do teu bailado

deixa-me entrar, minha tonta,

e ver-me-ás apaixonado !

Frassino Machado

in O DESPERTAR DA AURORA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 17/12/2006
Código do texto: T320799
Classificação de conteúdo: seguro