Chegando

Vim, durante o caminho pensando

Coração ansioso, sentimentos levitantes

Aborrecido com o trânsito engarrafado

Insatisfeito com o tempo desperdiçado

Porém feliz por saber de nossos instantes

De suas palavras guardo tudo enquanto leio

Ainda saboreio o desejo de estar chegando

Quase voando repouso na sua presença

Os olhos revelam o poder da força intensa

Quando o coração revela o que está amando

Estou bem mais perto do que anseia a saudade

Minha alma é leve e meu querer poderoso

Temos outra noite à nossa disposição

Para vivermos os momentos da paixão

E fazer de novo o que achamos tão gostoso

Violet, cheguei, MINHA FLOR!

VINCI DEL VIOLET
Enviado por VINCI DEL VIOLET em 07/09/2011
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T3206770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.