Bem maior será nosso amor

Violet,

Difícil é sair e ir embora para o dia que me espera lá fora

Quando a vejo ao meu lado, acomodada em meu abraço

Quisera eu ser o dono do mundo num momento como esse

Para fazer com que o tempo de nós dois esquecesse

E ficássemos assim, unidos, atados, num mesmo laço

E esse cheiro gostoso de mulher bem amada ainda me prende

E eu, por várias vezes, retorno à porta do quarto para olhá-la

Mas o dia me chama e o relógio avisa que estou atrasado

Sinto um desespero que quase me impede de sair do seu lado

Mas as horas me gritam enquanto a saudade vigente me cala

Então, venho aos poucos retornando à rotina de mais um dia

Sabendo que mais tarde eu terei meu momento tão esperado

Vou contando os minutos que ainda reservam a volta que espero

E quanto mais penso no que tenho em casa e no quanto é sincero

Bem maior é o amor que imagino fazer depois de ter chegado

VINCI DEL VIOLET
Enviado por VINCI DEL VIOLET em 07/09/2011
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T3205322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.