Na vivência do amor

Violet,

Todas as manhãs possuem agora outro colorido

Sob tantos sóis que o olhar irradia sinto-me feliz

Na realidade de uma estação luz permanente

Na clareza dos fatos que tornam o amor mais resistente

Posso dizer que agora tenho o que sempre quis

Quero mais e mais o sabor dos dias que vivencio

Quando posso sentir com intensidade meus sentimentos

E já não me preocupa o que deixou de acontecer

Eu não tenho tempo para o que não posso viver

O amor motiva minhas razões e meus movimentos

Se isso é sonho, eu só sei que acordo dormindo de novo

Porque gosto de ser nesse estado eterno de permanência

Entregando o melhor que trago no peito bem guardado

Saber dividir cada momento em que sou amado

E agradecer de todo coração por nossa convivência

VINCI DEL VIOLET
Enviado por VINCI DEL VIOLET em 07/09/2011
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T3205315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.