Momentos em palavras

Violet,

Quero da vida bem mais do que tenho vivido

Viver o amor e suas fartas possibilidades

Encontros eternos acontecendo a toda hora

E a sensação de que nunca haverá demora

Porque terei comigo as oportunidades

O tempo presente é dádiva que nunca cessa

Faço-me valer, sendo inteiro com quem eu quero

E se no mundo existir coisa mais linda

Aquela coisa que não descobri ainda

Não tem problema, sou paciente, e espero

Cada momento é cercado de vibrações

Que podem ser pelos amantes eternizadas

O que pretendo é ir além do que tenho feito

Sentir o que sinto e explicar bem do meu jeito

Nessas palavras que por você foram encontradas

VINCI DEL VIOLET
Enviado por VINCI DEL VIOLET em 06/09/2011
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T3203350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.