Nas mesmas palavras

Violet,

Desamparados seriam todos os escritos

Que não trouxessem aos olhos os sentimentos

Cuja leitura jamais os deixassem marejados

Ao lerem versos escritos com tanto cuidado

Que dissertassem em parcas palavras tantos momentos

Palavras faladas, aquelas que nem sempre ficam

Não se comparam ao que pode ser bem guardado

E todo aquele que faz do amor escrito em temas

Não há de ter, ao escrever, tantos dilemas

Pelo simples fato de manter-se apaixonado

E enquanto houver em mim alguma inspiração

Não cederei ao breu de opiniões alheias

Que sejam meus versos de pura mesmice ou não

Eu continuo escrevendo com o coração

Porque corre amor sincero em minhas veias

VINCI DEL VIOLET
Enviado por VINCI DEL VIOLET em 06/09/2011
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T3203349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.