Coração serrado

Paixão! Paixão, onde estás?

Onde foi que te perdestes?

Será que no oceano tu jaz,

Ou é para voltar que estás prestes?

Eu já não te sinto mais, Paixão!

E temo que eu esteja morrendo

De uma febre amorosa no fundo do coração,

Que está uma desgraça insuportável sendo.

Paixão inoculada no meu peito,

Quero-te tanto, que poderia procurá-la

Aqui na Terra.

Mas já não sinto mais direito

O som do meu coração a acordá-la.

Desculpe, mas assim o meu coração serra.

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 05/09/2011
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T3202623
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.