Romance sem fim

Violet,

Num universo paralelo de céus azuis e rara beleza

Habitam histórias que nunca acabam e que seguem bem adiante

E os personagens se confundem na lucidez que navega

Quando o amor por ser bastante é bem maior que a entrega

Trazendo a certeza na mente do quanto o longe é distante

E o que mais os aproxima cria motivos intermináveis

Aquilo o que ainda os une preenche do vazio cada espaço

A solidão se despede e deixa a casa florida

A ilusão não existe, a alegria é recebida

Na paz que é verdadeira, acomodada num abraço

Quem acredita no sonho ama com intensidade

Faz valer cada momento numa união inquebrável

E o mundo que todo mundo desconhece é verdadeiro

O que leva o coração traz a alma de corpo inteiro

No infinito particular de um romance interminável

VINCI DEL VIOLET
Enviado por VINCI DEL VIOLET em 05/09/2011
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T3201604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.