Escritos com amor

Ela tem um toque gracioso em suas palavras

Perfumando os poemas com sua ternura contagiante

E lendo seus versos entendo porque esse amor renasce

E porque acontece na mesma mágica com um novo passe

O que faz diferente nossa vez, nossa hora, o momento e o instante

Ela adorna a beleza, escolhe as cores e a moldura

E define os teores que retratam o tempo exato de amar

Muitas vezes, sozinho, releio os pedaços de nós registrados

Que relatam docemente os desejos por ambos compartilhados

Em escritos sinceros que tempo nenhum poderá apagar

Se eu pudesse reter a emoção que ela sente ao escrever

Eu traria comigo o que somente a mim, então pertenceria

E veria vencidos o medo e a dúvida que a distância traz

Recorrendo à poção que está em tudo o que ela faz

Dando ao meu coração a paz que renasce nessa intensa magia

VINCI DEL VIOLET
Enviado por VINCI DEL VIOLET em 05/09/2011
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T3201204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.