Deus é Amor.

Queria entender o por que, por que existe o acaso, por que existe o amor, por que existe o destino, mais por que não existe a explicação, você pode contestar tudo, pode lutar, mais tenha certeza as coisas que realmente tem importância não tem explicação. Deus magnífico em sua criação, contestado por muitos, mais realmente, ele existe, e todo mundo que crê já sentiu ele tocar dentro do coração. O amor, como é lindo falar sobre ele, mais é complicado, pois não foram feitas palavras que cheguem perto de explicar o que é esse sentimento, inexplicável mais verdadeiro, tudo que é verdadeiro, que é forte não tem muito sentido, ou pode ter todo o sentido do mundo, depende do modo que você vai avaliar. Deus abriu o oceano para seu povo passar, o amor faz você atravessar o oceano sem notar. Um mais perfeito que o outro, muito difícil de se comparar, mais tenha certeza que tudo tem uma ligação, exalte a Deus, que ele fez seu destino e juntamente traçou um amor em sua vida, basta você crer e se realizar. Deus é o amor, você ama e vai ser amado, tudo que é feito em Deus por amor, tem mais qualificação, você ama Deus, ele te ama e ainda coloca, mais alguém em sua vida para te amar, será que existe algo mais perfeito que isso, tudo depende to modo que você vai querer caminhar.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 04/09/2011
Código do texto: T3201112
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.