Paisagem rural em Visconde de Mauá, Rio de Janeiro



  



PUDESSE EU LEVAR-TE NOS MEUS SONHOS



Pudesse eu levar-te nos meus sonhos,
Enrolar-me toda nos teus braços,
E neles poder aliviar meu cansaço…
Pudesse ter fim esta espera,
Pudesses chegar como a primavera...
Como o aroma do lírio que gosto de inspirar!
Ah, meu amor, se eu pudesse…
Observaríamos as estrelas numa só contemplação !
Apenas um seria nosso olhar,
Juntos avançaríamos numa só direção.

Pudesse eu levar-te nos meus sonhos…
Um só corpo em duas asas seríamos,
Uma só vontade e um só coração!



(Inspiração colhida no lindíssimo poema «Vou-te levar para os meus sonhos» da brilhante poetisa Simplesmente Ione)



 

Ana Flor do Lácio (04/09/2011)
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 04/09/2011
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T3200459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.