te procuro

Te procuro pela noite ,

Na musica de Beethoven

Te procuro em minhas fotos,

Nas cartas que escrevestes

Te procuro em toda parte

Onde estarás meu amor

Te mandei tantos poemas ,

Será que ao menos lestes ?

Lembra de nós dois juntos

Das nossas juras de amor

Palavras ditas por nós

Debaixo do cobertor

Lembra dos nossos olhos

Das nossas mãos, dos abraços

Tudo em nós era harmonia

Até mesmo os nossos passos

estavamos sempre juntos

E dormíamos abraçados

E era só felicidade ,

Poder estar ao teu lado

E agora estou sozinha

Sem ti, sem chão sem carinho

Te necessito amor meu

Tira de mim esse espinho

Me faz sorrir novamente

Traz de volta a minha paz

Lembra só de uma coisa

Que eu te amo de mais.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 04/09/2011
Reeditado em 09/10/2016
Código do texto: T3200088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.