Tocar-te

E foi te tocando que pude perceber

que nada do que vivi

acontecerá de novo

nada do que foi voltará a ser;

Saudades pode chegar,

Coração mais forte bater;

Mas não troco minha realidade

Por nada que poderia ser...

Seja por mim,

por você

Seja;

Tocar-te é o que quero fazer;

@prigarciarm

Prih Garcia
Enviado por Prih Garcia em 03/09/2011
Código do texto: T3199078
Classificação de conteúdo: seguro