Em todas as existências, esse amor

Violet,

Comprometa-se comigo, no afã dessas nossas horas

Jure para mim o que puder, que eu acredito plenamente

Nossos encontros consagram em nós os sentimentos

O que sentimos é maior do que a força dos pensamentos

E o que acontece é fogo de um calor latente

Ardemos na mesma chama, compartilhamos o desejo

O que vivencio contigo brilha na luz da existência

Sou apaixonado por esse jeito nada inocente

Quando você finge que é amada e que não sente

E faz de mim seu escravo sem resistência

Esse é o presente diário que guardo com todo cuidado

Frutos de um universo, acontecidos n’outra estação

E se eu tiver que viver minha vida num outro mundo

Quando outra história nascer de um sono profundo

Será contigo que hei de viver essa paixão

VINCI DEL VIOLET
Enviado por VINCI DEL VIOLET em 03/09/2011
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T3198955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.