INSÔNIA SENTIMENTAL!!!

O sono me toca, mas não o sinto, não o ouço.

O desejo de permanecer acordado, de não sonhar, de não te desejar e te ter imaterialmente, faz-me ter uma eterna insônia.

As minhas mãos tremem e almejam ao menos escrever um texto, para me alimentar de sua seiva espiritual e das nossas mais belas recordações.

SUBLIME SIMPLICIDADE
Enviado por SUBLIME SIMPLICIDADE em 03/09/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3198468