SÓ VOCÊ!

É EXATAMENTE ISSO QUE PENSO SER O AMOR

SÓ DOIS, MAIS NINGUÉM

QUEM PENSA AMA A MAIS

NÃO SABE O QUE É O AMOR

É PRECISO CONSTRUIR

ENCONTRO APÓS ENCONTRO

É PRECISO ATENÇÃO TOTAL

O AMOR É COMO UMA LINDA ORQUÍDEA

REQUER MUITOS CUIDADOS

CASO CONTRÁRIO MORRE

VALE SEMPRE INVESTIR NESSE CUIDAR

PORQUE A BELEZA DO FLORESCER

NÃO TEM O QUE PAGAR

É SÓ APRECIAR

O AMOR ORQUÍDEA

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 03/09/2011
Código do texto: T3198246
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.