Sinal fechado

Sinal fechado,você do lado...

Ao meu ouvido,delírios vadios...

Minha mão,corpo suado...

A meia noite,seus arrepios....

Coração batendo forte...

Te beijando,ficando louco..

No carro,sul ou norte...

Vendo ainda que o tempo é pouco...

Paramos na estrada,no meio do caminho..

E nos amamos sem pudor......

Deleite,prazer e carinho....

E seguimos na estrada do nosso amor.....

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 03/09/2011
Código do texto: T3197845
Classificação de conteúdo: seguro