O amor e os amores

Quando do teu rosto eu vejo surgir

As quentes celebrações da natureza,

Meu coração me diz "Sentir

O teu pulsar é a minha beleza..."

E, quando os teus lábios me bejam,

Meus sentidos dizem te amar,

Mas as abelhas se melam

Com o mel que me faz falar...

São as abelhas as mulheres além do mar,

Que como a ti eu amo.

Sois mulheres do meu pensar.

Quem sabe um dia em meus braços eu as tomo.

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 02/09/2011
Código do texto: T3197378
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.