Meu amor....

No leito desse rio eu fui feliz
E sonhei lindos sonhos de amor
Mas descobri que o seu amor
Não era meu e sim de outra
Então em lágrimas eu o deixei
E agora as águas seguem seu
Curso rumo á foz e ali morrem
Todas as minhas esperanças...



 ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY Ministra da Amizade