noite e dia

o botão-de-flor anunciou:

pôr, olha o pôr, é pôr-do-sol!

desabrochou a flor

o sol chegou

despetalou a flor

o sol findou

o amor

da gente é flor

que com o sol no pôr

tem sempre e sempre

a esperança no céu

e a seiva na terra.

o sol principia o dia

o amor inicia a vida

depois dos despetálos

dos espetáculos da escuridão

nasce o sol

o nascer-da-esperança

de mais um dia

o nosso amor

florar a luz do dia

semear do chão o ar

um cheiro de beija-flor beijar.

e depois acalmar

e abotoar

o botão

o botão-de-flor

o realce do amor

o desejo de sempre

desabotoar!

anunciou.

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 02/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3196870
Classificação de conteúdo: seguro