AOS SENTIDOS DE UM COLIBRI

Se o beija-flor não vai a ti

Não é por limites das asas

É porque há certos jardins

Que são presos nas suas casas

Mas a Flor, mesmo quando presa

Exala essência e faz surpresa

Aos sentidos de um colibri...