Mulher maravilhosa

Um copo de água com gelo sobre o criado-mudo

Pessoalmente resfriaria o seu lado místico

Eu sei que isso é só o começo do que ainda não sei

Mas que todos esses anos tento encarar

Chuva lenta molhando a janela mais alta

A música desliza sobre todo o ambiente

Enquanto ela ensaia uns passos sozinha

Isso entra rasgando no meu coração

Você sempre proibe esse sentimento de te ganhar

Ele te ganha e te deixa caída sem ansiedade

Por que isto está acontecendo comigo agora?

Uma mulher maravilhosa em busca de respostas?

Outro passeio em torno dos suaves perigos

Você desencarna de mitos fábricados pela paixão

A sua alma banhada em seda te torna atraente

Mas suas mãos estão atadas nas mãos de quem

Nem sabe teu nome...

Alpino
Enviado por Alpino em 16/12/2006
Código do texto: T319562