INSEPARÁVEIS
Vi a vida
Transparente,
Transcendente.
Vi meu corpo
Nu,
Protegido em seus braços.
Vi milhões de anos
Em segundos,
Na retina de um olhar.
Vi minha alma
No espelho
Eternamente amada.
Vi
A verdade
Somos inseparáveis.
Clique no título
AMO QUANDO INTERAGEM.
Obrigado Miguel Jacó!
VISTES DOIS CORPOS EM UM.
Vistes dois corpos em um,
Em função do imenso amor,
A fusão se processou.
Fostes pega de surpresa,
Desnuda de interesses,
Mas zelei teu recomeço.
Fizestes tua regressão,
Avistastes o alem,
Os meus olhos te contém.
Fostes alvo do amor,
Contigo me integrei,
Nos ausentamos da dor.
Indubitável,
Somos apenas um,
Em energias congruentes.
Obrigado Miguel Jacó!
VISTES DOIS CORPOS EM UM.
Vistes dois corpos em um,
Em função do imenso amor,
A fusão se processou.
Fostes pega de surpresa,
Desnuda de interesses,
Mas zelei teu recomeço.
Fizestes tua regressão,
Avistastes o alem,
Os meus olhos te contém.
Fostes alvo do amor,
Contigo me integrei,
Nos ausentamos da dor.
Indubitável,
Somos apenas um,
Em energias congruentes.
Boa tarde SySabino, registro a minha satisfação em ter a sua companhia neste recanto literário, ele fica mais reluzente, com a sua inequívoca sapiencia espiritual. Seus versos ficaram perfeitos narrando esta cena de uma amor transcendental, parabens pelo seu sapiente poema, MJ.