Altar da Recordação

Neste labirinto quase apagado

nossos segredos se esvaziam.

Nossas almas se entrelaçam.

Borboletas bailam ao redor,

adornando com suas cores

matizadas, o nosso amar.

Neste recanto de alegria ficaram

gravadas em letras prateadas,

sobre o altar da recordação,

nossas palavras de amor.

Nossas almas se encantam com

o suave acorde de um piano.

Nossos corpos saciados, bebem

o doce vinho, sabor de poesia,

feito com lágrimas de saudade.

Assim, seguimos amando, entre

letras de luar. . .

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 16/12/2006
Código do texto: T319493
Classificação de conteúdo: seguro