Cadê Você?

Eu luto todo dia para tentar vencer essa angustia, mais ela fala mais alto, estou me afundando em um mar de solidão, e você não esta aqui para me ajudar, estou morrendo aos poucos e você que é meu único remédio, não esta aqui agora que tanto preciso. Vou caminhando como as folhas soltas, sem rumo, sem direção, sem ninguém para me controlar, e eu que só quero você aqui para me amar. Tento fingir que as coisas estão bem, mais não esta nada bem, eu não consigo tirar a minha cabeça de você, cada pensamento, cada lembrança que tenho, são todas ligadas a você. Quero conseguir matar essa dor, mais só você pode me ajudar. Por que você saiu e nem me explicou o por que, agora estou aqui perdido vivendo a te esperar, vivendo a te buscar e não conseguindo te encontrar, vou morrer procurando, pois não tem ninguém que pode me levantar, só você, a única pessoa que tem o poder de me reconstruir. Preciso de você, somente de você, estou unido a você por forças fora da realidade, não a nada que possa tirar você da minha cabeça, você é a única coisa que eu venho a sonhar todos os dias, estou morrendo, mais consigo forças pra sobreviver pensando que posso te reencontrar, não quero parar de lutar, só quero te amar. Volta pra mim eu suplico, estou aqui gritando seu nome loucamente, estou desesperado, por que você não vem de novo me abraçar, me amar, me fazer feliz, quero você preciso de você meu tudo é você, eu só amo você, eu vivo em função de uma única coisa, você.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 31/08/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T3193702
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.