Um único toque

com um palpitar, uma leve pousada de um pequeno ar

seu pulmão veio a profundamente respirar

com uma vista vislumbrante e alarmante de uma pluma

sua força vai de 1 a 2 quando você a tem

num abraço insensato, torno-a minha refém

e com um beijo, lhe digo: "vou além"

é realmente sincero o que faço meu bem

com o poder de te tocar, eu digo amém

meu coração, você está com uma ótima cara

mas é claro, seu seio tocou-a, uma jóia rara

vamos! venha! o meu peito te guarda e não se distraia

ligo para o mundo mais profundo e grito

finco minha vida por você neste mito

olho para sua janela e sorrindo, lhe dito

uma voz de ardência vem a mim com força

não destrua a beleza de meu ser distância

vá embora para o sempre brincar de forca

alegro-me com o teu bem-estar minha criança

com vontade de te ter, me tornando uma baleia orca

vou com ferosidade até o teu ser e que cresça

o tempo que estou ao seu lado, minha vivência!

toco sua pele, beijo teus lábios e contigo estou satisfeito

minha vida está completa, completamente eleito

um único toque é o bastante para me deixar feliz, minha bela, te amo e esse é o meu feito

Gust
Enviado por Gust em 31/08/2011
Código do texto: T3193401
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.