O Amor 2

Se você parar para pensar,

e olhar por todo canta

vai encontrar o amor,

Ele esta nas plantas

Ele esta no ar

Ele esta dentro de cada coração

Se você chorar

E achar que tudo esta perdido

Se lembre de todos os momentos

felizes que já teve em sua vida.

A vida é um mar de alegria

Mais também é um mar de tristeza

Vai de você.

Qual caminho vai seguir?

O certo ou o errado.

O amor é o sentido de viver

A razão de existir.

É a alegria em um olhar.

É o sorriso a brilhar.

Ele põe você a flutuar.

O amor pode acabar com você

Faz você sofrer

Faz você chorar

Faz você gritar

Faz você enlouquecer.

Isso você só consegue entender

quando realmente amar.

Ele Leva ao bem

Mais também leva o mal

como saber a qual levar

Isso só aprende se amar.

Sem explicação

Totalmente louco

Mais se ele não fosse assim

tenha certeza, ele não chamaria

Amor!

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 30/08/2011
Código do texto: T3191776
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.