Eu e os adjetivos ( Blues do amor )

Quando me sinto meio "down"

me refaço ouvindo ela cantar

eu sei que meus problemas

ainda estão livres no ar

eu só queria um jeito

de poder me manisfestar

e cantar um "blues"

como se cantava

a dez anos atras

Meu objetivos

não se encaixam bem

com os seu adjetivos

Está quase na hora

para eu ir embarcar

Dizem que as meninas

de dita vida fácil

alvoroçadas se uniram

para me ouvirem cantar

o tal blues do amor

É dificil controlar

a emoção que eu sinto agora

no rádio começa anunciar

que o fim do ano

ela estará também lá

para ouvir o tal blues do amor

e bla bla blá...

É inútil a boca não pronunciar

palavras de sentimentos

Tudo que eu estudei

não é tudo que tenho

de conhecimentos

a vida foi lá no fundo

buscar o tal blues do amor

que ela irá cantar

pra mim

quando o verão chegar.

Visitem meus blogs

http://radioambra55@webs.com

http://allegretti.webs.com

Site www.squadra62.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 30/08/2011
Código do texto: T3191204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.