NOSSA HISTÓRIA

***

Se eu fosse leviano

Mentiria para mim mesmo

Faria um desabafo dizendo a você

Que meu coração encontrou um novo amor,

Colocaria diante de você minha indiferença

Quanto aos momentos em que vivemos hoje,

Momentos em que mil noites sozinho eu chorei

Por teres simplesmente jogado ao lixo

O melhor de mim! O amor que a ti eu dediquei.

Sua decisão foi cruel, arrasando comigo,

E além do que você possa sentir

Peço que pelo menos possa entender

Eu tinha sonhos, eu tinha tantos planos,

Que foram por você lançados para o ar

Como folhas soltas ao sabor do vento.

Sinto uma profunda tristeza

Porque sei que não haverá tempo

Embora eu não acredite no “jamais”

Sei que não haverá jamais um recomeço.

Às vezes sinto-me terrivelmente egoísta

E gostaria que você sofresse como eu.

Mas logo o arrependimento me invade,

Na verdade não quero que sofras!

Meu amor é infinitamente maior do que isto,

Sinto apenas o fato de não poder contar

Nossa história de maneira diferente!

Infelizmente não fui feliz e lamento sofrido,

Por não ter sido capaz conquistar seu amor.

*****

Minhas sinceras desculpas pela ausência.

Mas estou encontrando sérias dificuldades para entrar em minha escrivaninha. Não estou entendendo o que houve, se mudaram alguma coisa, eu fiquei de fora e não estou sabendo.

Agora mesmo consegui entrar pela pagina da Liamartins.

Peço aos Amigos(as) um pouco de paciência, que assim que me situar,

me farei presente compartilhando da maravilhosa companhia de todos vocês.

*****

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 29/08/2011
Código do texto: T3189500
Classificação de conteúdo: seguro