O que faço?

O que eu faço com as fotos na estante

O que eu faço com as cartas de amor ?

O que eu faço com o seu perfume esquecido

Nada mais importa nesse instante

Não sei o que faço com essa dor...

Talvez eu rasgue as fotos e jogue fora

Mas como vou tirar as imagens da minha cabeça?

Talvez eu queime as cartas e jogue as cinzas ao vento...

Mas como esquecerei tão belas palavras?

Nunca esquecerei aquele momento.

Em que te vi pela primeira vez.

E o perfume ?

Se não puder sentir o seu cheiro

O que eu faço com meus dias?

Penso em você o tempo inteiro.

Me diga o que eu faria?

Sem a lembrança do seus beijos?

Sem suas palavras de amor?

Sem você o que sou?

Só um ser rejeitado.

E cheio de dor...

Célia Cruz
Enviado por Célia Cruz em 29/08/2011
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3189480
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.