Assim é você!

Teu olhar é como uma flecha que perfura sem dor,

que atinge, aqueles que procuram a perfeição.

E tuas mãos que com apenas um toque descreve,

toda a tua sensibilidade.

Ah!Teu corpo,ele é como uma arte que não pode

ser copiada,pois o artista é único e detalhista:você.

É simplesmente a harmonia em forma humana,

fazendo dos meus sonhos uma realidade distante.

Pois me sinto presa, presa em tua liberdade que

me faz sentir medo, o medo de perdê-lo.

És como o vento que sopra minha vida,em direção ao teu amor incerto.

Assim é você fonte dos meus medos,

Senhor absoluto de meus segredos.

Bebel Rezende e Junior Cardoso
Enviado por Bebel Rezende em 15/12/2006
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T318864
Classificação de conteúdo: seguro