Tudo o que eu quero é estar ao seu lado

Violet,

E que nenhuma vez seja o bastante

Para todo aquele que ama demais

O amor quando nasce cresce dia após dia

Transforma a rotina em imensa alegria

Não concebe tristeza ou momentos iguais

E a vida amorosa é cheia de surpresas

Brinda a felicidade no sorriso e no olhar

Abre nossas janelas e portas fechadas

Traz à boca palavras sempre apaixonadas

Embeleza o espaço e escolhe o lugar

E é por isso que prezo o que tenho vivido

Respeitando o que temos, eu não quero perder

O motivo é maior se estou apaixonado

Quando tudo o que eu quero é estar ao seu lado

Porque juntos fazemos o nosso querer

VINCI DEL VIOLET
Enviado por VINCI DEL VIOLET em 27/08/2011
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T3186238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.