PALAVRAS,APENAS PALAVRAS

Eu posso até dizer que eu fico.

Eu posso aé dizer que eu amo.

Eu posso até dizer que eu quero.

Mas,são apenas palavras...

E o que são palavras?

São apenas sons que saem da boca.

Não quer dizer que eu sinta.

Não quer dizer que eu quero.

Eu digo por que é o que quer ouvir.

Eu digo por sou covarde demais,

pra dizer o contrario...

Eu sou covarde demais pra dizer o que quero.

Então eu sigo,

renunciando meus sentimentos.

Sigo na minha covardia.

Na minha fraqueza de ser quem eu sou.

Aquele que não consegue dizer o que seu coração grita.

Célia Cruz
Enviado por Célia Cruz em 27/08/2011
Código do texto: T3185449
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.