De mãe para filha


Seu par de tênis pela sala
Pedaço seu fora do lugar
Vem vontade de parar um instante
Esvaziar o pensamento
ali no seu par de tênis
fixar meu olhar

Deixo um riso gostoso dar seu sopro em meu rosto
Cedendo vou entendendo
que aquela cena me traz seu cheiro
seu gosto.

Nessa hora relaxo
amoleço e reconheço
Se em outros momentos
aquilo incomoda,
sinal nítido da bagunça,
da desorganização.
No fundo, a mim
o que de fato importa
É te saber existir
É me embriagar no seu sorrir
É saber o quanto sou feliz
porque daqui a pouco
você vai entrar
por aquela porta.

O tênis fora do lugar?
Você vai guardar.
Mas isso pode esperar.
Vem cá, porque agora
o melhor que faço
é demorar com você
num aconchegante abraço.

- - - - - - - - - - 

É devido que fique aqui a sugestão de que leiam Ana Flor do Lácio, uma Flor desse Recanto. Um encanto desse jardim.
Uma honra para mim, ter sido citada, Ana! Os méritos são seus!
Super obrigada!
Beijo,

Desarrumação
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3217999


Lucia Sant ini
Enviado por Lucia Sant ini em 26/08/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3184450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.