Capturo

capturo sua mão por um instante

passando apenas um dedo por ela

rasgo sua pele através de um amor

capturando o seu braço com força

te aproximo do meu corpo com este fervor

e sinto o bater de seu coração acelerado

capturo um beijo teu, doce como o mel

alegro-me com o nosso momento eterno

minhas forças não se esgotam junto a ti

capturando um olhar surpreso

vejo por um minuto inúmeros sonhos

e nenhum deles tem algo de coeso

capturo um sonho ao meu ver

uma vida que não posso de forma alguma perder

te trago aos meus braços e lhe dou o meu poder

capturando suas tristezas rapidamente

retiro-as para que nada temas

lhe desejo o mundo e o vislumbre de um universo

capturo a felicidade para você

seus olhos são os mais belos

quero escrever minha vida ao lado e sempre ao lado do teu ser

Gust
Enviado por Gust em 26/08/2011
Código do texto: T3184332
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.