E eu querendo chegar

E mais uma vez, a mesma saudade chegou

E trouxe na bagagem as melhores recordações

A tarde surgiu e abraçou a nostalgia

Meu pensamento voou enquanto a noite caía

E meus passos apressados cruzaram as multidões

A cidade estava agitada em cada esquina

Ignorava minha pressa e atrasava a chegada

O trânsito parado, a mesma condução lotada

Era um daqueles dias em que o dia não termina

E o nervosismo faz pensar que a hora está acelerada

Mil vezes olhando o relógio e louco para chegar

Mil vezes dois mil pensamentos e essa vontade de amar

Foi num repente tão louco que o esperado se deu

Quanto a avistei no portão como se fosse um sonho meu

E eu novamente em casa torcendo pro tempo parar

VINCI DEL VIOLET
Enviado por VINCI DEL VIOLET em 26/08/2011
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T3184294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.