Amar sem Exceção

Amar é não precisar avisar que vai sair

Mais fazê-lo pelo simples desejo de fazer

Amar é olhar no infinito

E vislumbrar a plenitude de teu sorriso

É na imensidão do céu azul

Descobrir a meiguisse de teu olhar

Amar é sentisse desejado mesmo que esteja

Fora de forma

Amar acima de tudo é amar sem exceção

É sentisse bem ao lado da companheira

Mesmo depois que o fogo da paixão vai embora

É não ter o compromisso de fazer, mais fazê-lo

Pela simples vontade de fazê-la feliz

Amar é ver os longos anos se passarem

E der repente sentir que não somos mais jovem

Mesmo assim ainda querer está do lado dela

É conhecer seu cheiro , não o do perfume

Mais o cheiro da pessoa amada

É olhar para traz e perceber que faria tudo outra vez

É ver os filhos e os netos crescerem

E sentisse orgulhoso de ter constituído uma família

Amar é sem sobra de duvida a solidão que grita

É saudada ardente que galopa

Quando estamos longe da pessoa amada.

Amar é sonhar com o passado pensando no presente

É sonhar com o futuro depois do passado

Amar é está presente no dia a dia da pessoa amada

É olhar pela manhã e vela despenteada e com cora de sono

Mesmo assim ainda amá-la.

Everaldo da Silva
Enviado por Everaldo da Silva em 26/08/2011
Código do texto: T3184224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.