Dia do Amor

A um lugar, um momento, um horário que tudo vai acontecer eu e você vamos nos encontrar, nesse dia nossos sonhos vão se realizar, o mar vai se acalmar, o vendo vai passar bem de leve em nosso rosto, os pássaros vão cantar a nossa melodia, o céu vai estar aberto, o sol vai estar iluminando nossas vidas, nesse dia, não vai existir coisa ruim, o inexplicável vai se explicar, não será mais um dia qualquer, será o dia de nossas vidas, o dia que nós vamos nos amar. Quando ainda não se sabe, mais sei de uma coisa isso só vai acontecer, se for com você, você é a pessoa da minha vida a única que faz eu me sentir inteiramente completo, a única que quando vejo faz minhas pernas tremerem, isso realmente não é comum, esse amor pode ser um sonho, aquele sonho do qual nunca acordar, pode ser a letra de uma musica, aquela que sempre vou escutar, pode ser parte da minha vida, pela qual sempre vou lutar pra ter, sempre e sempre, a cada passo, cada momento, cada segundo dela quero passar com você. Você e a trilha que eu quero seguir, e o caminho certo de todos os momentos.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 26/08/2011
Código do texto: T3182589
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.