Quando você fala

Violet,

Você fala e eu acredito

Fica difícil não crer em seu olhar

Não sentir tanta pureza

Não me comover com a certeza

Fica difícil não te amar

Você fala e eu quase morro

Tenho vontades que me surpreendem

É como se eu não pudesse viver

Como se não soubesse fazer

Aquilo o que seus desejos pretendem

Você fala e eu apenas ouço

Dentro de mim sua voz ainda ecoa

E tudo o que eu consigo sentir

Está além do que eu pudesse ouvir

Minha alma simplesmente voa

VINCI DEL VIOLET
Enviado por VINCI DEL VIOLET em 24/08/2011
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T3180562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.