EM ALGUM LUGAR

 

 

Em algum lugar deixei a liberdade

de ser a dona dos meus pensamentos.

Não sei em que momento, na verdade,

você se infiltrou nos meus momentos.

 

Tomou como seu, cada lugar,

espalhou-se sem qualquer cerimônia;

não teve cuidado ao se instalar ,

abdicou de qualquer parcimônia.

 

E eis-me agora, sem nada de meu,

 pois cada canto meu foi preenchido

com a imagem deste corpo seu.

 

Melhor seria não tê-lo conhecido?

ter deixado o desejo adormecido,

num tempo ao longe que já se perdeu?

 

*****

RJ, 17/08/11