POEIRA DE ESTRELAS
Cibele Carvalho
 
 
 
Eu lançaria se pudesse
 
sobre todos os teus passos
 
toda estrela que houvesse
 
pairando em nossos espaços.
 
Elas cairiam sobre ti
 
como cósmica poeira,
 
envolvendo-te de tal maneira
 
que tu também brilharias.
 
Tu decerto sentirias
 
essa terna energia
 
elevando-te ao espaço
 
e, quando raiasse o dia ,
 
cairias no meu abraço.
 
E nunca mais sairias
 
do calor do meu regaço.
 
 
*****
 
RJ,15/08/11