Possível ou Impossível

Creio que o impossível já é possível, pois hoje achei você.

E por mais que as dificuldades venham interferir, eu tenho uma coisa a te dizer.

Você é a única coisa que realmente importa para mim.

Você me fez contestar uma lei divina.

Eu que acredito tanto nas leis de deus, comecei a contestar ele em uma.

Ele não criou o mundo em sete dias.

Em sete dias não daria para planejar toda a beleza que tem dentro de você.

Seus olhos são como luzes que ilumina o ambiente onde você esta.

Se eu parar para prestar atenção em você, vou ficar perdido.

Perdido na imensidão de todo seu encantar, em todo o seu modo suave de agir.

Sua delicadeza, sua vergonha, sua timidez, te embelezam cada vez mais.

Se eu parar de respirar nesse momento, eu teria uma felicidade.

A de te ter conhecido, você mudou completamente meu modo de pensar.

Agora sei que vivo em função.

Função de te amar.

Não tem como escapar.

Está preso dentro de mim, esse sentimento lindo, que esta louco para se liberar.

Louco para realizar os nossos sonhos.

Eu estou cada vez mais próximo de gritar o seu nome.

Estou loucamente apaixonado por você.

Já sei que você é a única capaz de me fazer chorar.

Sei que é difícil entender mais quem sabe o tempo me explica.

Me diga por que tem que ser assim.

Tomara que tudo se guie e eu possa te ter você junto a mim.

Eu já não sei mais como dizer.

Nem sei explicar.

Eu estou vivendo, e sentindo, e morrendo por dentro.

Pois esse sentimento tão puro esta sendo bloqueado.

Será possível, ou impossível você me notar no meio de todos.

Ver que é eu que estou com os braços pro alto gritando que te amo.

Ver que sou eu que fico feliz só por saber que você está feliz,

Pois sua felicidade e parte da minha.

Porém não é a total.

Preciso de você para estar completo.

E então sentir não duas, mais sim só uma felicidade.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 24/08/2011
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3180151
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.