Se um dia do meu sorriso esqueceres

Se um dia porventura

Do meu sorriso esqueceres

Lembra-te sempre da ternura

Que te devotarei enquanto viveres

Se eu estiver longe do teu olhar

Lembre-se que em teu coração eu sempre vou estar

E ainda que não percebas minha presença

Tentarei te trazer alegria e esperança

Se estiveres feliz

Tenta te lembrar de quem tão bem sempre te quis

Mande notícias,divida teu sorriso

E leve para essa amiga um pouco do paraíso

Se estiveres triste

Lembre-se que para alguém tão querido solidão não existe

Divida tuas lágrimas comigo

E das tempestadas da vida tentarei te dar abrigo

Se a distância nos separar

Ainda assim estarei por perto

Pois se há nesta vida algo certo

É que existo para a teu lado estar.

04-10-10

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 23/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3177773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.